Специальное предложение

Нежные голубцы

Голубцы с мясной начинкой в томатном соусе получаются сочными и нежными. Очень вкусное блюдо. Подавайте со сметаной.
Голубцы с мясной начинкой в томатном соусе получаются сочными и нежными. Очень вкусное блюдо. Подавайте со сметаной.

Ингредиенты:
  • Капуста белокачанная1 шт.
  • Рис200 г
  • Фарш мясной500 г
  • Сметана2 ч. л.
  • Томатная паста2 ч. л.
  • Соевый соус1 ч. л.
  • Вода0,5-1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Приправы по вкусу
Способ приготовления:
  1. Вымойте капусту. Снимите верхние листья и выбросьте. 
  2. Отделите листья капусты друг от друга, предварительно опустив кочан в кипящую воду на 5 минут.
  3. Отварите рис до полуготовности. Положите в глубокую миску.
  4. Добавьте фарш к рису и перемешайте. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш.
  5. На каждом листе срежьте утолщения. Положите на разделочный лист. Положите в центр листа немного фарша и заверните конвертом. Проделайте этот процесс со всем фаршем.
  6. Сметайте сметану и томатную пасту. Добавьте соль, перец, соевый соус, приправу и перемешайте.
  7. Добавьте в соус воды и перемешайте.
  8. Нагрейте сковороду (кастрюлю). Налейте растительное масло. Выложите голубцы и полейте соусом. Готовьте с накрытой крышкой 15-20 минут.
  9. Уменьшите огонь и тушите еще 10-15 минут. Подавайте.
Информация