Специальное предложение
Кабачки, запеченные с фаршем
Кабачки, запеченные с фаршем под сырной корочкой — отличная закуска. Используйте любой фарш по вашему вкусу.
Кабачки, запеченные с фаршем под сырной корочкой, — отличная закуска. Используйте любой фарш по вашему вкусу. 

Ингредиенты:
  • Кабачок1 шт.
  • Мука2 ст. л.
  • Фарш (любой)150 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сыр твердый100 г
  • Масло подсолнечное50 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. В глубокой миске смешайте фарш, лук,соль и перец. Перемешайте.
  4. Кабачок вымойте, очистите и нарежьте толстыми кольцами (высота 2 см). Выньте внутренность, но не до конца (дно оставьте).
  5. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  7. Возьмите противень и выложите на нем фольгу. На фольгу положите кабачки. В кабачок положите фарш. Сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Сыр должен растаять и покрыться золотой корочкой.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация