Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Клюквенно-яблочный компот

Что может быть лучше, чем натуральный свежесваренный компот из ягод. Добавьте дробленый лед и пейте в жаркий летний день.
Евгения
Что может быть лучше, чем натуральный свежесваренный компот из ягод? Добавьте дробленый лед и пейте в жаркий летний день. 

Ингредиенты:
  • Яблоко3-4 шт.
  • Клюква350 г
  • Сахар1/2 стакана
  • Вода3 л
Способ приготовления:
  1. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.
  2. Вымойте яблоки и ягоды. Яблоки разрежьте на дольки и очистите от сердцевины.
  3. Добавьте в кипящую воду сахар. Перемешайте.
  4. Добавьте ягоды и яблоки и варите 15-20 минут, чтобы яблоки стали мягкими. 
  5. Дайте настояться. Охладите и подавайте.
Информация