Специальное предложение

Брусничный кисель

В детстве нам очень часто мамы и бабушки варили кисель. Густой и сладкий напиток любим многими. Варится очень быстро и легко.
В детстве нам очень часто мамы и бабушки варили кисель. Густой и сладкий напиток любим многими. Варится очень быстро и легко.

Ингредиенты:
  • Вода1 л
  • Брусника1 стакан
  • Сахар20-30 г
  • Крахмал картофельный10 г
Способ приготовления:
  1. Вскипятите в кастрюле воду. Добавьте бруснику и сахар. Варите 10-12 минут на медленном огне.
  2. Разведите крахмал в небольшом количестве воды. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. Добавьте крахмал в воду с брусникой. Перемешайте и не доводите до кипения.
  4. Выньте ягоды и разлейте по стаканам.
Информация