Специальное предложение

Перец фаршированный

Фаршированный перец — вкусное и сытно блюдо. Мясная начинка получается очень сочной и мягкой. Подавайте с бульоном и сметаной.
Фаршированный перец — вкусное и сытно блюдо. Мясная начинка получается очень сочной и мягкой. Подавайте с бульоном и сметаной.

Ингредиенты:
  • Перец1 кг
  • Мясной фар500 г
  • Рис3/4 стакана
  • Лук репчатый3 шт.
  • Масло сливочное50 г
  • Зелень1/2 пучка
  • Вода~ 1 л
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Томатная паста1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Вымойте перец, очистите от семян и вырежьте хвостик. Промойте внутри от семян.
  2. Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками.
  3. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Промойте рис. Добавьте его к луку.
  5. Добавьте томатную пасту и воду и тушите под крышкой 10-15 минут.
  6. Зелень мелко нарубите.
  7. Смешайте фарш с рисом. Посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте.
  8. Наполнить этим фаршем перец.
  9. Возьмите глубокую кастрюлю, уложите перец в кастрюлю и залейте бульоном и тушите на слабом огне около 30-40 минут.
Информация