Специальное предложение
Овсяные оладьи
Овсяные оладьи — вкусный и полезный завтрак. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем. Добавьте ягод с огорода и насладитесь вкусом лета.
Овсяные оладьи — вкусный и полезный завтрак. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем. Добавьте также ягод в сезон.

Ингредиенты: 
  • Хлопья овсяные1,5 стакана
  • Разрыхлитель1/2 ч. л.
  • Творог1/2 стакана
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Вода100 мл
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Ванилинпо вкусу
  • Корицапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Овсянку и разрыхлитель смешайте в блендере и перемолите. Положите смесь в глубокую миску.
  2. Взбейте в блендере все остальные ингредиенты до однородной массы. Добавьте эту смесь в миску с овсянкой. Хорошо перемешайте.
  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде и выложите небольшое количество теста. 
  4. Обжарьте оладушек с обеих сторон до готовности. Повторите процедуру со всем тестом. Подавайте.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация