Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Острый томатный суп

Томатный суп не содержит мяса, легко усваивается и прогревает организм за счет специй и аджики.
Томатный суп не содержит мяса, легко усваивается и прогревает организм за счет специй и аджики. Если вы любите поострей, добавьте больше аджики или измельченный чили в последние 5 минут варки.

Ингредиенты: 
  • Помидоры1 кг
  • Картофель4 шт.
  • Рис2 ст. л.
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Аджика острая (без томатов)1-2 ч. л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Специи1 щепотка
  • Вода1-1,5 л
  • Сольпо вкусу
  • Перец Чилипо вкусу
Способ приготовления:
  1. Чеснок натрите на терке. Луковицу очистите и разрежьте пополам.
  2. Помидоры ошпарьте и снимите шкурку. Измельчите в блендере.
  3. Возьмите кастрюлю, положите туда помидоры, залейте водой, добавьте лук, посолите и доведите до кипения.
  4. Картофель очистить, нарезать на кубики и добавить в бульон. Варите около 5 минут, затем добавьте рис и специи.
  5. Как только картофель отварится, выньте луковицу и добавьте чеснок и аджику. Доведите до кипения и снимите с огня. Пусть суп постоит с закрытой крышкой около 20 минут.
  6. Перец чили мелко нарежьте и посыпьте им сверху суп. 
Информация