Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Молочный суп с вермишелью

Очень вкусный молочный суп, который можно подавать и на завтрак, и на обед. В приготовлении прост и не займет много времени.
Евгения
Очень вкусный молочный суп, который можно подавать и на завтрак, и на обед. В приготовлении он прост и не займет много времени. 

Ингредиенты:
  • Молоко500 мл
  • Вермишель70 г
  • Масло сливочное1 ст. л.
  • Сахарпо вкус
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Вскипятите молоко. Добавьте щепотку соли и сахар. Перемешайте. По необходимости добавьте немного воды.
  2. Добавьте вермишель и перемешайте.
  3. Варите в течение 15 минут, постоянно помешивая, чтобы вермишель не слиплась.
  4. Разлейте по тарелкам и добавьте сливочное масло. Подавайте.
Информация