Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сэндвич с копченой свининой

Вкус этого сэндвича описать невозможно. Сочный, нежный с потрясающим вкусом дыма.
Евгения
Вкус этого сэндвича описать невозможно. Сочный, нежный с потрясающим вкусом дыма. 

Ингредиенты:
  • Соль1/2 ст. л.
  • Перец1/2 ст. л.
  • Сахар коричневый2 ст. л.
  • Паприка2 ст. л.
  • Кайенский перец1/2 ст. л.
  • Свинина1,5-1,8 кг
  • Сок яблочный400 мл
  • Яблочный уксус200 мл
  • Жидкий дым1 ст. л.
  • Чесночный порошок1/2 ст. л.
  • Булочки сэндвичные8 шт.
  • Соус барбекю250 мл
Способ приготовления:
  1. В маленькой миске смешайте взбейте соль, перец, сахар, перец и кайенский перец. 
  2. Мясо нарежьте крупно. Поместите его в контейнер и посыпьте сухой смесью и перемешайте. Накройте и поместите в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
  3. В средней миске смешайте яблочный сок, яблочный уксус, жидкий дым и чесночный порошок. 
  4. Переложите мясо в кастрюлю и полейте жидкой смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов. Периодически поливайте соусом. Выньте мясо и нарежьте (нарвите) на лоскутки. 
  5. Верните мясо обратно в кастрюлю и готовьте еще 30 минут.
  6. Выньте мясо и залейте его соусом барбекю. Хорошо перемешайте.
  7. Возьмите нижнюю часть сэндвичной булки и положите на нее мясо, сверху придавите второй частью булки. Подавайте.
Информация