Специальное предложение

Традиционный гаспачо

Гаспачо – одно из самых популярных испанских блюд. Как и окрошка, подается холодным, что идеально для жаркого летнего дня.
Гаспачо – одно из самых популярных испанских блюд. Как и окрошка, подается холодным, что идеально для жаркого летнего дня. 

Ингредиенты:
  • Помидор650 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Багет (подсушенный)1/4 шт.
  • Масло оливковое100 мл
  • Уксус винный2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Вымойте помидоры и перец. Нарежьте небольшими кубиками
  2. Чеснок нарежьте полосками.
  3. Положите в блендер чеснок, болгарский перец, помидоры, хлеб, уксус, перец и 1-2 ч. л. соли. Перемолите в блендере до однородной массы.
  4. Протрите через сито (по желанию). Накройте и поставьте в холодильник.
  5. Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав сверху зеленью.
Информация