Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Каннеллони с сырной начинкой

Очень вкусная паста, полностью начиненная несколькими видами сыра. Томатную пасту при готовке можно использовать как покупную, так и домашнего приготовления.
Очень вкусная паста, полностью начиненная несколькими видами сыра. Томатную пасту при готовке можно использовать как покупную, так и домашнего приготовления.

Ингредиенты:
  • Паста аннеллони250 г
  • Сыр Рикотта450 г
  • Сыр Моцарелла450 г
  • Сыр Пармезан85 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Петрушка1/5 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Отварите макароны, как указано на упаковке al dente.
  3. Петрушку мелко нарежьте.
  4. Чеснок и сыр натрите на терке.
  5. В большой глубокой миске смешайте сыр рикотта, яйца, петрушку и перец. Добавьте Моцареллу и Пармезан и хорошо перемешайте.
  6. Разделите начинку между 14 трубками каннеллони. Добавьте начинку внутрь трубочек.
  7. Возьмите форму для выпечки и положите в нее все трубочки рядом. Полейте томатной пастой и выпекайте в духовке в течение 45 минут. Подавайте.
Информация