Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грибной суп-пюре с пивом

В кулинарии, как и в любом деле, важнее всего детали. Попробуйте добавить в привычное блюдо особый ингредиент или специю, и оно заиграет по-новому.
В кулинарии, как и в любом деле, важнее всего детали. Попробуйте добавить в привычное блюдо особый ингредиент или специю, и оно заиграет по-новому.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливчное 15 г
  • Пиво светлое 500 мл
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кубиками.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук на сильном огне 5 минут.
  3. Добавить пиво, посолить, поперчить и варить на медленном огне 20 минут. Далее измельчить суп в блендере и подавать, украсив грибами.
Информация