Специальное предложение
Закуска из цукини
Кто из нас не любит полакомиться картошкой фри. Предлагаем вам более полезную, но не менее вкусную альтернативу в виде кабачков цукини.
Кто из нас не любит полакомиться картошкой фри. Предлагаем вам более полезную, но не менее вкусную альтернативу в виде кабачков цукини.

Ингредиенты:
  • Цукини средние4-5 шт.
  • Мука3 ст. л.
  • Миндаль молотый 60 г
  • Пармезан 40 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Обрезать кабачки с двух сторон, разрезать пополам вдоль и удалить середину.
  2. Далее нарезать самую плотную часть цукини на манер картошки фри и выложить в салатник.
  3. В отдельно миске смешать муку с яйцом и выложить в салатник с кабачками. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  4. Далее отдельно смешать молотый миндаль и тертый пармезан. Также высыпать эту смесь к остальным ингредиентам и перемешать.
  5. Выложить цукини на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 45 минут, достав и перевернув кусочки цукини на двадцатой минуте, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация