Специальное предложение
Печеный картофель с грибами
Отличный гарнир с грибами в сливочном соусе. Картофель в мундире сохраняет все полезные свойства и витамины и имеет отличный вкус. По вкусу добавьте сметану или майонез.
Отличный гарнир с грибами в сливочном соусе. Картофель в мундире сохраняет все полезные свойства и витамины и имеет отличный вкус. По вкусу добавьте сметану или майонез.

Ингредиенты:
  • Картофель3 шт.
  • Масло сливочное2 ст. л.
  • Чесночный порошок1/8 ст. л.
  • Сыр Чеддер120 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Грибы 150 г
  • Сливки 30 мл
Способ приготовления:
  1. Сыр натрите на терке.
  2. Грибы нарежьте мелко.
  3. Нагрейте духовку до 200 градусов. Оберните картофель в фольгу и выпекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чесночный порошок и грибы, постоянно помешивая. Обжарьте до готовности грибов.
  5. Добавьте сливки, соль, перец и готовьте, чтобы смесь начала густеть. Если нужно, добавьте немного муки.
  6. Уменьшите температуру и добавьте сыр. Готовьте до того момента, пока сыр не расплавится.
  7. Картофель разрежьте пополам и нарежьте внутренность ножом. Полейте сверху грибами в соусе и подавайте.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация