Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареные пирожки с мясом

Нежные и сочные пирожки с мясной начинкой. Отлично подойдут к завтраку.
Нежные и сочные пирожки с мясной начинкой. Отлично подойдут к завтраку. 

Ингредиенты:
  • Фарш500 г
  • Лук репчатый1-2 шт.
  • Масло растительное100 мл
  • Мука500 г
  • Молоко300 мл
  • Маргарин40 г
  • Сахар2 ч. л.
  • Дрожжи2 ч. л.
  • Вода1 с. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте маргарин до комнатной температуры. Постепенно добавьте все ингредиенты (кроме лука, фарша и масла) и хорошо перемешайте. Замесите дрожжевое тесто. Поставьте его на 30 мин в теплое место.
  2. Помните его через 30 минут и оставьте еще на 30 минут в теплом месте, чтобы оно поднялось.
  3. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Добавьте его в фарш. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Посыпьте мукой рабочую поверхность. Выложите тесто и мните до того момента, когда оно перестанет прилипать к рукам.
  5. Оторвите от теста маленький кусок и раскатайте.
  6. В центр лепешки положите 1 ст. л. начинки. Сложите любой удобной формой пирожок и защипите края. Повторите эту процедуру со всем тестом.
  7. Обжарьте пирожки на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Дайте им немного остыть и подавайте.
Информация