Специальное предложение

Холодный морковный суп с пармской ветчиной

Предлагаем вам рецепт легкого, но сытного супа. Готовится он достаточно быстро и просто.
Предлагаем вам рецепт легкого, но сытного супа. Готовится он достаточно быстро и просто.

Ингредиенты:
  • Морковь 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Сливки 2 ст. л.
  • Бульон овощной 200 мл
  • Пармезан по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармская ветчина (или любая на ваш вкус)4 ломтика
  • Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовление: 
  1. Очистить морковь и лук, а затем их крупно нарезать. Перец разрезать пополам, удалить семена, а затем также нарезать на крупные кусочки.
  2. Выложить нарезанные овощи в кастрюлю, залить водой и немного посолить. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.
  3. Откинуть овощи на дуршлаг, перелив 200 мл бульона, который нам понадобится чуть позже, и оставить их охлаждаться.
  4. Когда овощи остынут, поместить их в блендер вместе со сливками и овощным бульоном, взбить до получения однородной консистенции, добавив соль, перец и оливковое масло.
  5. При подаче добавить немного пармезана и ветчины, нарезанной небольшими кусочками.
Информация