Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грибы, фаршированные сыром и зеленью

Необыкновенная закуска, от которой тяжело оторваться. Грибы, запеченные с сыром и зеленью, будут отлично смотреться на праздничном столе.
Евгения
Необыкновенная закуска, от которой тяжело оторваться. Грибы, запеченные с сыром и зеленью, будут отлично смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны 15 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сухари панировочные1/2 стакана
  • Сыр Пармезан120 г
  • Чеснок4 зубчика
  • Лук зеленый2 пера
  • Петрушка2 веточки
  • Тимьян1 ст. л.
  • Масло сливочное2 ст. л.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Розмарин1 ст. л.
  • Орегано1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Сыр и чеснок натрите на терке.
  3. Лук и петрушку мелко нарежьте.
  4. Вымойте грибы и выньте сердцевину. Должна остаться только пустая шапочка. Ножки мелко нарежьте.
  5. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, кроме сливочного и оливкового масла. Добавьте ножки грибов. 
  6. Добавьте в смесь немного оливкового и сливочного масла, чтобы она стала немного влажной.
  7. Вымойте грибы и выньте сердцевину. Должна остаться только пустая шапочка. Положите в нее смесь.
  8. Возьмите противень и положите на него бумагу для выпекания. Выложите на нее грибы и выпекайте в течение 25 минут до золотистого цвета.
Информация