Войти
 
Кулинарные рецепты

Теплый салат из семги с горчичной заправкой

Этот салат отлично подойдет как на завтрак, так и на обед, и ужин. Легкий, простой и вкусный.
Специальное предложение

Этот салат отлично подойдет как на завтрак, так и на обед, и ужин. 
Легкий, простой и вкусный.

Ингредиенты: 

  • Руккола300 г
  • Семга слабосоленая/копченая250 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Сладкий перец2 шт.
  • Русская горчица4-5 ч. л.
  • Томаты черри10-15 шт.

Способ приготовления: 

На небольшом количестве оливкового масла и среднем огне обжариваем порезанные квадратиками сладкие перцы и ломтики семги. 

Сначала 3 минуты нужно обжарить без крышки, затем посолить, перемешать и накрыть. Обжаривать еще 5 минут, перемешивая.


Пока готовится теплая основа, делаем заправку. Смешаем в блендере зубчик чеснока, 4-5 чайных ложек русской горчицы и 4 чайные ложки холодной воды.


Снимаем с огня перец с рыбой. Нарезаем томаты черри пополам, смешиваем все это в сковороде и закидываем в миску с зеленью, и перемешиваем.


Заправить горчичным соусом непосредственно перед подачей. 

Приятного аппетита!
Информация