Специальное предложение

Перепелиные яйца, фаршированные беконом

Перепелиные яйца нежнее куриных, поэтому закуска из них получается более вкусной и изысканной.
Перепелиные яйца нежнее куриных, поэтому закуска из них получается более вкусной и изысканной.

Ингредиенты:
  • Перепелиные яйца 18 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Зеленый лук 3 перышка
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Бекон 3 ломтика
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварить перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Затем опустить их в холодную воду, пока полностью не остынут.
  2. Далее их очистить и разрезать пополам. Аккуратно удалить желтки, которые в отдельной миске смешать с майонезом, яблочным уксусом, мелко нашинкованным луком и паприкой. Посолить и поперчить. 
  3. С помощью двух кофейных ложек нафаршировать перепелиные яйца полученной смесью. 
  4. Ломтики бекона разрезать на небольшие кусочки, а затем слегка обжарить их до золотистой корочки на сухой сковороде. Украсить этими кусочками фаршированные яйца.
Информация