Специальное предложение

Паста с тунцом и помидором

Достаточно традиционный вариант пасты мы советуем дополнить пряными травами, а помидор и другие обжаренные овощи добавят блюду сочности.
Достаточно традиционный вариант пасты мы советуем дополнить пряными травами, а помидор и другие обжаренные овощи добавят блюду сочности.

Ингредиенты:
  • Сельдерей 1 стебель
  • Помидор средний 1 шт.
  • Тунец в собственном соку 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы сушеные по вкусу
  • Паста тальятелле 500 г
Способ приготовления:
  1. Отварить пасту в большом объеме подсоленной воды, соблюдая указанное на упаковке время.
  2. Нарезать стебель сельдерея и лук. Обжарить их в сковороде с оливковым маслом. 
  3. Добавить толченый чеснок, нарезанный маленькими кубиками помидор, прованские травы и тунец. Посолить, поперчить и тушить на медленном огне 15 минут. Подавать с пастой.
Информация