Специальное предложение
Соус из ревеня
Такой соус отлично подойдет к блюдам из мяса и курицы. Его кисловатый вкус добавит пикантности.
Такой соус отлично подойдет к блюдам из мяса и курицы. Его кисловатый вкус добавит пикантности.

Ингредиенты:
  • Ревень500 г
  • Сахар100 г
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Паприка 1/2 ст. л.
  • Свежемолотый черный перец 1/4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Со стеблей ревеня снять верхний слой и нарезать мякоть на небольшие кусочки. Почистить и мелко нарезать чеснок и лук-шабот.
  2. Поместить все ингредиенты в кастрюлю, добавив соль, сахар и специи. Тушить на медленном огне 20-25 минут без крышки, не забывая регулярно помешивать. 
  3. Переложить горячий соус в стерилизованную стеклянную банку и плотно закрыть крышкой. Поставить банку на крышку и дать ей полностью остыть, после чего убрать в холодильник.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация