Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Домашнее миндальное молоко

Вегетарианцам и приверженцам здорового питания предлагаем попробовать приготовить самостоятельно миндальное молоко, которое часто используется в различных смузи и десертах.
Alexa Stefani

Ингредиенты:

  • Вода1 л
  • Миндаль120 г
  • Сольщепотка

Способ приготовления:

  1. Замочить миндаль в большом объеме воды минимум на 6 часов, а лучше на ночь. 
  2. Слить воду и выложить миндаль в блендере вместе с литром чистой воды. Добавить соль.
  3. Взбить до получения однородной массы, которая должна немного пениться. 
  4. Процедить полученную смесь через несколько слоев марли, перелить молоко в подходящую емкость и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Информация