Специальное предложение
Домашнее миндальное молоко
Вегетарианцам и приверженцам здорового питания предлагаем попробовать приготовить самостоятельно миндальное молоко, которое часто используется в различных смузи и десертах.
Вегетарианцам и приверженцам здорового питания предлагаем попробовать приготовить самостоятельно миндальное молоко, которое часто используется в различных смузи и десертах.

Ингредиенты:
  • Вода1 л
  • Миндаль120 г
  • Лецитин в порошке1 ч. л. без горки
  • Сольщепотка
Способ приготовления:
  1. Замочить миндаль в большом объеме воды минимум на 6 часов, а лучше на ночь. 
  2. Слить воду и выложить миндаль в блендере вместе с литром чистой воды, лецитином и солью.
  3. Взбить до получения однородной массы, которая должна немного пениться. Процедить полученную смесь через несколько слоев марли, перелить молоко в подходящую емкость и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация