Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Треска с овощами

Любой хозяйке важно, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и полезными. Сегодня предлагаем вам попробовать именно такой рецепт.
Alexa Stefani
Любой хозяйке важно, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и полезными. Сегодня предлагаем вам попробовать именно такой рецепт. 

 Ингредиенты:
  • Филе трески 4 кусочка
  • Масло оливковое 100 мл
  • Лук репчатый средний1 шт.
  • Помидор крупный 4 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый 1 шт.
  • Сельдерей1 стебель
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. В форму для выпечки вылить оливковым маслом, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей. Помидоры разрезать на 4 части. Из перцев удалить семена, нарезать их кубиками и добавить к остальным овощам вместе с помидорами. 
  2. Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки трески. Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Информация