Специальное предложение

Брускетта с жареными грибами

Очень вкусный и ароматный сэндвич с грибами и сыром. Можно подавать на завтрак или в качестве закуски.
Очень вкусная и ароматная брускетта с грибами и сыром. Можно подавать на завтрак или в качестве закуски.

Ингредиенты:
  • Грибы500 г
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Тимьян1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Хлеб8-10 ломтиков
  • Чеснок1 зубчик
  • Сыр Грюйер300 г
Способ приготовления:
  1. Сыр натрите на терке.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. Нарежьте тонко грибы и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном, солью и перцем. Поместите в духовку.
  4. Жарьте грибы в течение 20 минут, постоянно помешивая. Выньте и дайте им остыть.
  5. Положите на противень ломтики хлеба и обжарьте в духовке в течение 2-3 минут с каждой стороны.
  6. Возьмите чеснок и натрите каждый кусок хлеба. Сверху положите грибы, затем сыр. Выложите бутерброды на противень и запекайте в духовке в течение 2-3 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте.
Информация