Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с авокадо и яйцом

Брускетта является абсолютно универсальной закуской, которую любят и взрослые, и дети, а набор ингредиентов ограничивается только вашими вкусовыми предпочтениями и фантазией.
Брускетта является абсолютно универсальной закуской, которую любят и взрослые, и дети, а набор ингредиентов ограничивается только вашими вкусовыми предпочтениями и фантазией.

Ингредиенты:
  • Хлеб 4 ломтика
  • Авокадо 1 шт.
  • Сливочный сыр (например, Филадельфия)1 ст. л.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Лимон1/2 шт.
  • Паприкапо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Мякоть авокадо размять вилкой и смешать со сливочным сыром. Посолить, поперчить и полить соком половины лимона.
  2. Отварить яйца (9 минут после закипания) и поместить их в холодную воду, чтобы можно было легко снять скорлупу. Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
  3. Четыре больших ломтика хлеба поджарить в тостере, затем намазать на них смесь сливочного сыра и авокадо. Яйца очистить, нарезать кружочками и выложить на хлеб поверх заправки. Посыпать паприкой, посолить и украсить жареным луком.
Информация