Специальное предложение
Свиные ребрышки в медовом соусе
Очень популярное и вкусное блюдо - свиные ребрышки в меду. Благодаря маринаду, получаются очень сочными. Подавайте с картофелем и овощами.
Очень популярное и вкусное блюдо. Благодаря маринаду ребрышки получаются очень сочными. Подавайте с картофелем и овощами. 

Ингредиенты: 
  • Свиные ребра1,5 кг
  • Мед (жидкий)150 мл
  • Соус Чили (остро-сладкий)100 мл
  • Соевый соус3 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Уксус5 ст. л.
  • Горчица (зернистая)2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Промойте ребра и нарежьте порциями (в одной порции 2 кости).
  2. Положите все ингредиенты в глубокую миску и хорошо перемешайте.
  3. Положите ребра в миску и перемешайте так, чтобы ребра были полностью окутаны соусом. Оставьте мариноваться в течение 6-12 часов.
  4. Возьмите форму для выпекания (противень с высокими краями) и выложите в нее ребра.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 1,5-2 часов. Периодически поливайте соусом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация