Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Люля-кебаб из баранины

Люля Кебаб из баранины — очень сочное и сытное блюдо. При готовке очень важно не пересушить мясо. Подавайте с лавашем и овощами.
Евгения
Люля-кебаб из баранины — очень сочное и сытное блюдо. При готовке очень важно не пересушить мясо. Подавайте с кусочками лаваша и овощами.

Ингредиенты: 
  • Баранина (жирная)500 г
  • Лук репчатый3 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Зелень1/4 пучка
Способ приготовления:
  1. Промойте баранину и пропустите через мясорубку. 
  2. Лук очистите и нарежьте на 2-4 части. Пропустите через мясорубку и добавьте в мясо.
  3. Нарежьте мелко зелень и добавьте в мясо. Посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.
  4. Отбейте фарш (15 раз поднимайте и бросайте), положите в миску и поместите в холодильник на 1-2 часа.
  5. Выньте из холодильника фарш и сформируйте из него колбаски. Проденьте через них шампур.
  6. Обжаривайте на мангале в течение 10-15 минут до золотистого цвета, периодически переворачивая шампур. Подавайте с нарезанным луком и сверху посыпьте зеленью.
Информация