Специальное предложение
Баклажаны с моцареллой и помидорами черри
Легкая закуска из баклажанов, пряный вкус которых оттеняют сочные помидоры и нежный сыр.
Легкая закуска из баклажанов, пряный вкус которых оттеняют сочные помидоры и нежный сыр.

Ингредиенты:
  • Баклажан крупный2 шт.
  • Томатная паста6 ст. л.
  • Помидоры черри15 шт.
  • Моцарелла 2 шарика
  • Базилик2 веточки
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарезать баклажаны ломтиками толщиной в 1 см и выложить их на противень с бумагой для выпечки. Полить немного оливковым маслом, посолить и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. 
  2. Вынуть баклажаны из духовки, распределить на них томатную пасту, а сверху выложить нарезанный ломтиками сыр моцарелла и разрезанные пополам помидоры черри. 
  3. Поперчить и запекать 10-12 минут при температуре 210 градусов. Перед подачей украсить листьями базилика.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация