Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Эскалоп из телятины с беконом

Постное мясо и бекон прекрасно дополняют друг друга. Рекомендуем попробовать этот не очень сложный и быстрый рецепт.
Alexa Stefani
Постное мясо и бекон прекрасно дополняют друг друга. Рекомендуем попробовать этот не очень сложный и быстрый рецепт.

Ингредиенты:
  • Эскалоп из телятины2 шт.
  • Бекон4 ломтика
  • Тимьян 2 веточки
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. На каждый эскалоп выложить по 2 ломтика бекона и веточке тимьяна. Завернуть эскалопы в рулетики, закрепив деревянной шпажкой или зубочисткой. Посолить и поперчить.
  2. В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до легкой корочки, а затем уменьшить огонь и готовить под крышкой около 8-10 минут, регулярно переворачивая.
Информация