Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Цветная капуста с мятой и кедровыми орешками

Цветная капуста славится своими полезными свойствами, поэтому предлагаем вам сегодня сочный и вкусный салат из этого ценного и доступного продукта.
Alexa Stefani
Цветная капуста славится своими полезными свойствами, поэтому предлагаем вам сегодня сочный и вкусный салат из этого ценного и доступного продукта. 

Ингредиенты:
  • Капуста цветная (можно взять белую, желтую и фиолетовую)1 кочан
  • Мятанесколько веточек
  • Изюм50 г
  • Кедровые орехи40 г
  • Масло оливковое ст. л.
  • Бальзамический уксус2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарезать капусту на небольшие соцветия и выложить их на противень с пергаментной бумагой. Полить оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  2. Подготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и изюмом. Посолить и поперчить. 
  3. Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде. После того, как цветная капуста остынет, полить ее заправкой, а затем добавить крупно нарезанную мяту и кедровые орехи.
Информация