Специальное предложение

Закуска с картофелем и пармской ветчиной

Несмотря на такое простое сочетание, закуска получается вкусной и изысканной. Советуем попробовать.
Несмотря на такое простое сочетание, закуска получается вкусной и изысканной. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Молодой картофель8 шт.
  • Ветчина6 ломтиков
  • Зерновой хлеб 1/2 батона
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Зеленый лукнесколько перышков
Способ приготовления:
  1. Отварить молодой картофель в мундире в подсоленной воде.  После приготовления дать ему остыть и разрезать пополам. 
  2. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать хлеб тонкими ломтиками В.ложить ломтики на противень с пергаментной  бумагой и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 5 минут. Разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им хлеб.
  3. Добавить на каждом тост картофель, посолить и поперчить. Далее выложить кусок ветчины и зеленый лук. При необходимости сбрызнуть оливковым маслом.
Информация