Винная закуска из рикотты
Подобный рецепт воспроизведен на основании вкусовых впечатлений примерно такой же закуски, которую наш автор испробовала в одном из винных баров Нью-Йорка.
Специальное предложение

Подобный рецепт я воспроизвела на основании своих вкусовых впечатлений примерно такой же закуски, которую я испробовала в одном из винных баров Нью-Йорка.

Ингредиенты: 

  • Апельсин (цедра)1 шт.
  • Мед1,5 ст. л.
  • Сыр рикотта1 упаковка

Способ приготовления: 

Все очень просто. Нужно растереть цедру одного апельсина в рикотту, размещать и поставить в микроволновку на пару минут.


Затем необходимо вмешать в горячую рикотту мед и немедленно подавать. 


Просто, быстро и невероятно вкусно!

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация