Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Домашняя аджика

Вкусная и ароматная домашняя аджика. Получается очень сочной. Это тот соус, который подходит к любому мясу и птице, особенно, если вы любите острое.
Евгения
Вкусная и ароматная домашняя аджика. Получается очень сочной. Это тот соус, который подходит к любому мясу и птице, особенно, если вы любите острое.

Ингредиенты:
  • Помидоры3 кг
  • Перец болгарский500 г
  • Перец Чили15 шт.
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Соль1 ст. л.
  • Хрен100 г
  • Сахар1-2 ст. л.
  • Уксуспо вкусу
Способ приготовления:
  1. Помидоры и перец (оба вида) помойте и нарежьте. Удалите хвостики.
  2. Хрен очистите и нарежьте мелкими частями.
  3. Чеснок очистите.
  4. Все ингредиенты пропустите через мясорубку. Добавьте соль и сахар.
  5. Прокипятите полученную жидкость в течение часа и можно употреблять (или закатать в банки). Добавьте уксус, если считаете нужным.
Информация