Специальное предложение

Шоколадный торт в глазури

Шоколадный торт в глазури — безумно вкусный и сладкий. Испеките такой торт и порадуйте себя и своих родных.
Шоколадный торт в глазури — безумно вкусный и сладкий. Испеките такой торт и порадуйте себя и своих родных.

Ингредиенты:
  • Масло растительное20 г
  • Мука200 г
  • Мука кукурузная2 ст. л.
  • Сахар200 г
  • Какао-порошок3 ст. л.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Вода250 мл
  • Масло подсолнечное75 мл
  • Уксус1 ст. л.
  • Экстракт ванили 1 ч. л.
  • Какао-порошок45 г
  • Молоко сгущенное1 банка
  • Масло сливочное30 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Возьмите форму для запекания и смажьте маслом.
  3. Смешайте вместе муку, кукурузную муку, сахар, 3 столовые ложки какао, разрыхлитель, соду и соль и перемешайте миксером.
  4. Добавьте воду, масло, уксус и ваниль. Хорошо перемешайте. Залейте тесто в форму для выпечки.
  5. Выпекайте в духовке в течение 30 минут.
  6. Растопите на водяной бане сливочное масло, добавьте какао и сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Готовьте до загустения.
  7. Полейте полученной смесью весь пирог.
Информация