Специальное предложение
Куриное филе с ананасом и арахисом
Очень необычное блюдо в восточным стиле порадует вас своим оригинальным вкусовым сочетанием. Советуем попробовать.
Очень необычное блюдо в восточным стиле порадует вас своим оригинальным вкусовым сочетанием. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Ананас небольшой1 шт.
  • Куриное филе200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Арахис небольшая горсть
  • Кориандр свежийнесколько веточек
  • Соевый соус3 ст. л.
  • Кайенский перецна кончике ножа
  • Имбирь в порошке1 ч. л.
  • Кокосовое масло1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Лимон1 шт.
Способ приготовления:
  1. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанным луком на сковороде с кокосовым маслом 3-4 минуты. Добавить соевый соус, сок одного лимона, имбирь и кайенский перец. Посолить и поперчить.
  2. Ананас разрезать вдоль на 2 части. Аккуратно вырезать мякоть, не повредив кожу. Мякоть нарезать кубиками и добавить к курице вместе с измельченным арахисом.
  3. Обжарить еще 10 минут. Подавать блюдо в ананасе, посыпав нашинкованным кориандром.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация