Специальное предложение
Скумбрия, запеченная в духовке с лимоном и пряностями
Это блюдо порадует любую хозяйку быстротой и простотой приготовления, а все домочадцы оценят неповторимый вкус и нежность рыбы.
Это блюдо порадует любую хозяйку быстротой и простотой приготовления, а все домочадцы оценят неповторимый вкус и нежность рыбы.

Ингредиенты:
  • Скумбрия2 шт.
  • Лук молодой3 шт.
  • Лимон1/2 шт.
  • Тимья2 веточки
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. В форму для запекания постелить лист пергаментный бумаги и выложить рыбу.
  2. Молодой лук и лимон порезать кружочками и накрыть ими рыбу.
  3. Посолить, поперчить, добавить тимьян, завернуть рыбу в пергаментную бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация