Специальное предложение
Оливковое масло с мандарином и перцем
Самый простой, пожалуй, способ разнообразить привычные блюда это добавить к ним новые соусы. Такое оливковое масло с легким ароматом мандарина лучше оттенит вкус овощных салатов и закусок.
Самый простой, пожалуй, способ разнообразить привычные блюда –  это добавить к ним новые соусы. Такое оливковое масло с легким ароматом мандарина лучше оттенит вкус овощных салатов и закусок.

Ингредиенты:
  • Мандарин5 шт.
  • Листья мандаринового дерева2 шт.
  • Перец черный5-6 горошинок
  • Масло оливковое150 мл
Способ приготовления:
  1. Очистить мандарины и удалить с кожицы белую часть. Для приготовления масла понадобится только цедра. Мы также рекомендуем купить мандарины на веточке с листочками, которые нужно вместе с цедрой выложить на бумажное полотенце и прогреть в микроволновой печи на полной мощности 2 минуты, время от времени помешивая.
  2. В подходящую бутылку выложить цедру, листья и перец. Залить оливковым масло и настаивать в темном месте несколько дней.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация