Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Конфи из кролика со специями

Это изысканное французское блюдо не так сложно повторить на любой, даже самой маленькой кухне, однако, вам понадобится немного терпения.
Это изысканное французское блюдо не так сложно повторить на любой, даже самой маленькой, кухне. Только вам понадобится немного терпения.

Ингредиенты: 
  • Бедрышки кролика6 шт.
  • Белое сухое вино750 мл
  • Масло оливковое80 мл
  • Уксус бальзамический60 мл
  • Чеснок3 зубчика
  • Лук-шалот3 шт.
  • Розмарин свежий4 веточки
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Бедрышки кролика посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. 
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок и веточки розмарина. Полить оливковым маслом, вином и бальзамическим уксусом.
  3. Готовить в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 1 час.
  4. По истечении этого времени, бедрышки перевернуть, добавить разрезанный на 4 части лук-шалот и готовить еще 2 часа в духовке. 
  5. Подавать в тушеными овощами.
Информация