Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Ореховый пирог

Вкусный и сытный ореховый пирог можно подавать со взбитыми сливками или сливочный сыром. Это сделает его нежнее.
Вкусный и сытный ореховый пирог можно подавать со взбитыми сливками или сливочным сыром. Это сделает его нежнее.

Ингредиенты:
  • Яичный белок4 шт.
  • Сахар150 Г
  • Масло сливочное100 г
  • Мука100 г
  • Фундук100 г
  • Ванильный экстракт1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Растопить сливочное масло и дать ему остыть. 
  2. Фундук перемолоть в блендере до консистенции муки и смешать его с сахаром и мукой. Добавить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешать. 
  3. Взбить яичные белки до жесткой пены. Аккуратно ввести белки в приготовленную раннее смесь, чтобы пена не опала.
  4. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 140 градусов духовке 35 минут.
Информация