Специальное предложение
Кускус со свежими овощами
Оригинальность этого блюда, пришедшего к нам из Марокко и Алжира, заключается в особом соусе со специями, благодаря которому кускус остается сочным и нежным.
Оригинальность этого блюда, пришедшего к нам из Марокко и Алжира, заключается в особом соусе со специями, благодаря которому кускус остается сочным и нежным.

Ингредиенты:
  • Кускус1/2 ст.
  • Вода185 мл
  • Огурец небольшой2 шт.
  • Редис красный4 шт.
  • Помидоры черри4 шт.
  • Базилик свежий несколько листьев
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Уксус яблочный1 ст. л.
  • Тмин1/2 ч. л.
  • Куркума1 ч. л.
  • Чеснок1 щубчик
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. В кастрюле залить кускус водой и довести до кипения. Варить 3-5 минут на среднем огне. Готовый кускус откинуть на сито и поместить в салатник. 
  2. Огурцы и редис порезать тонкими ломтиками, а помидоры черри дольками. Добавить овощи к кускусу.
  3. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, яблочный уксус, тмин, куркуму и пропущенный через специальный пресс чеснок. Посолить, поперчить и обильно заправить этим соусом салат. Тщательно перемешать и украсить листьями базилика.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация