Специальное предложение
Немецкий айнтопф
Как можно догадаться из названия, айнтопф – это суп немецкой кухни. Этот народ славится наваристыми, сытными и насыщенными блюдами.
Как можно догадаться из названия, айнтопф – это суп немецкой кухни. Этот народ славится наваристыми, сытными и насыщенными блюдами. 

Ингредиенты: 
  • Мякоть говядины700 г
  • Картофель3-4 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Стручковая фасоль300 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Красная консервированная фасоль300 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Сладкий перец1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Черный душистый перец (горошком)по вкусу
  • Лавровый лист2-3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь. 
  2. Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте. 
  3. Долейте воды  так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут. 
  4. Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец. 
  5. Откройте консервированную фасоль и слейте сок. 
  6. Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс. 
  7. К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут. 
  8. Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация