Специальное предложение
Шурпа со свининой
Шурпа – это традиционное блюдо восточной и молдавской кухонь. Основными ингредиентами супа являются зелень и мясо. Получается весьма сытно и питательно!
Вы наверняка когда-нибудь уже слышали про этот вкусный суп или может даже готовили его для своих домашних. Шурпа – это традиционное блюдо восточной и молдавской кухонь. Основными ингредиентами супа являются зелень и мясо. Получается весьма сытно и питательно!

Ингредиенты: 
  • Свинина500 г
  • Картофель700 г
  • Лук2 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Томатный соус2 ст.л.
  • Специи (по вкусу)1 ч.л.
  • Растительное маслодля жарки
  • Мясной бульон1,5-2 л
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Лук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. 
  2. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на небольшом количестве растительного масла и отправьте к луку. Хорошо перемешайте. 
  3. Добавьте нарезанную кубиками морковь, томатный соус. Жарьте еще 5 минут. 
  4. Мясо с овощами переложите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Посолите и поперчите. Добавьте специи. Варите в течение 20-25 минут. 
  5. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация