Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мексиканский суп с курицей

Блюда мексиканской кухни поражают своим многообразием. Это не только тако, буррито и кесадилья, но и, например, суп с курицей. Отлично подойдет он и для наших широт!
Блюда мексиканской кухни поражают своим многообразием. Это не только тако, буррито и кесадилья, но и, например, суп с курицей. Отлично подойдет он и для наших широт! 

Ингредиенты: 
  • Куриная грудка1 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Красная консервированная фасоль1 банка
  • Мелкая вермишель50 г
  • Замороженная кукуруза100 г
  • Укропо вкусу
  • Молотый красный перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо, отделите его от костей и мелко нарежьте. 
  2. Нашинкуйте мелко лук. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. 
  3. Добавьте к луку кусочки курицы и обжарьте еще несколько минут. 
  4. Откройте фасоль и слейте с нее жидкость. Отправьте фасоль в сотейник, поперчите, перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.
  5. Влейте в сотейник бульон. Посолите по вкусу и варите еще 5 минут. 
  6. Добавьте вермишель и кукурузу. Подержите на огне еще 5 минут. После накройте блюдо крышкой и снимите с огня. 
  7. Дайте супу немного настояться. Подавайте суп с мелко порубленным укропом и кукурузными чипсами (начос). 
Информация