Специальное предложение
Овсяные маффины с курагой
Универсальное блюдо, которое может быть как и сытным завтраком, так и оригинальной закуской. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Универсальное блюдо, которое может быть как и сытным завтраком, так и оригинальной закуской. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья100 г
  • Курага50 г
  • Пармезан50 г
  • Молоко180 мл
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Залить овсяные хлопья теплым молоком и дать им настояться 15 минут, после чего добавить пармезан и тщательно перемешать. При желании, если вы планируете подавать маффины на закуски, можно немного посолить и поперчить.
  2. Выложить получившееся тесто в бумажные формочки для выпекания (мы советуем вложить друг в друга 2-3 бумажные формочки, чтобы они не потерями форму, или просто поставить бумажные формочки в силиконовую форму для маффинов).
  3. Украсить сверху нарезанной курагой и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация