Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Домашний шоколад с кешью

Для любителей шоколада советуем попробовать этот домашний вариант, который не содержит дополнительного сахара, а значит не повредит фигуре.
Alexa Stefani
Для любителей шоколада советуем попробовать этот домашний вариант, который не содержит дополнительного сахара.

Ингредиенты: 
  • Кокосовое масло100 г
  • Какао-порошок без сахара30 г
  • Кешью50 г
  • Какао-бобы50 г
  • Кокосовый нектар15 мл
Способ приготовления:
  1. Растопить кокосовое масло в микроволновой печи. Добавить какао-порошок и кокосовый нектар. Перемешивают до получения однородной массы. 
  2. Добавить кешью и крупно нарезанные какао-бобы. В любую прямоугольную миску или глубокую тарелку постелить пергаментную бумагу и выложить получившуюся смесь.
  3. Поставить шоколад в холодильник минимум на час, чтобы он затвердел. Готовый шоколад разломать на кусочки и хранить в холодильнике в закрытой емкости.
Информация