Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из баклажанов с оливками

Этот пряный салат может подаваться как теплым, так и охлажденным. Рекомендуем попробовать.
Alexa Stefani
Этот пряный салат может подаваться как теплым, так и охлажденным. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Баклажаны300 г
  • Зеленые оливки без косточек60 г
  • Петрушка10 г
  • Лук зеленый10 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Вода50 мл
  • Масло кокосовое3 мл
  • Куркумащепотка
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Мелко порезать лук, петрушку и чеснок. Баклажаны порезать кубиками.
  2. Растопить в сковороде кокосовое масло и обжарить чеснок с баклажанами около 5 минут. Убавить огонь, добавить воды и тушить, постоянно помешивая, 10 минут.
  3. Когда баклажаны будут почти готовы, посолить, поперчить, добавить щепотку куркумы и оливки. Тщательно перемешать. 
  4. Перед подачей охладить и посыпать петрушкой и зеленым луком.
Информация