Специальное предложение

Филе трески с креветками и фенхелем

Фенхель, традиционно используемый в блюдах итальянской кухни, великолепно сочетается с рыбой и делает это блюдо очень полезным и нежным на вкус.
Фенхель, традиционно используемый в блюдах итальянской кухни, великолепно сочетается с рыбой и делает это блюдо очень полезным и нежным на вкус.

Ингредиенты:
  • Филе трески300 г
  • Креветки150 г
  • Фенхель400 г
  • Помидоры черри100 г
  • Лимон1 шт.
  • Соль, перецпо вкус
Способ приготовления:
  1. Вымыть овощи. Помидоры черри разрезать пополам, а фенхель нашинковать соломкой.
  2. Взять 2 листа пергамента, выложить на каждый немного фенхеля и помидор, сверху положить кусок рыбы (филе разрезать на 2 части) и креветки. Сбрызнут лимонным соком, посолить и поперчить.
  3. Пергаментную бумагу завернуть так, чтобы рыба и овощи были полностью закрыты. Готовить в пароварке 15 минут.
Информация