Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Цезарь с лососем

Цезарь с лососем почти ничем не отличается от классического рецепта, просто курицу заменяют на рыбу. Иногда в салат "Цезарь" добавляют отваренные вкрутую яйца, что делает его более сытным.
Евгения
Цезарь с лососем почти ничем не отличается от классического рецепта, просто курицу заменяют на рыбу. Иногда в салат Цезарь добавляют отваренные в крутую яйца, что делает его более сытным.

Ингредиенты:
  • Филе лосося300 г
  • Салат Айсберг200 г
  • Помидоры Черри12-16 шт
  • Сыр Пармезан150 г
  • Сухари (белые)30 шт.
  • Соус Цезарьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарежьте филе лосося на тонкие ломтики. Кусочки рыбы посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с обеих сторон
  2. Салат айсберг промойте и высушите. Нарвите на крупные куски.
  3. Помидоры помойте и разрежьте пополам.
  4. Сыр натрите на мелкой терке.
  5. Смешайте лосось, салат и сухари в глубокой тарелке. Полейте соусом цезарь и перемешайте.
  6. Разложите по тарелкам. По бокам блюда раскидайте половинки помидоров. Сверху посыпьте натертым сыром. Подавайте.
Информация