Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Филе-миньон в медовом соусе

Пикантное мясо, замаринованное в медовом соусе, прекрасно сочетается с киноа и приготовленными на гриле овощами.
Alexa Stefani
Пикантное мясо, замаринованное в медовом соусе, прекрасно сочетается с киноа и приготовленными на гриле овощами.

Ингредиенты:
  • Филе-миньон400 г
  • Мед2 ст. л.
  • Соевый соус соленый4 ст. л.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать в миске мед с соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Обвалять мяса в этом соусе, затем выложить его в форму для выпечки, предварительно завернув в пергаментную бумагу и полив оставшимся соусом. 
  2. Поставить мясо в холодильник мариноваться примерно на час, после чего полить его еще раз тем соусом, который стек. Выпекать завернутым в пергаментную бумагу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, после чего пергаментную бумагу развернуть, кусок мяса перевернуть и выпекать еще 10 минут.
Информация