Специальное предложение

Индейка в пряном соусе

Вся экзотичность этого блюдо заключается в специях. Именно благодаря им филе индейки остается сочным и вкусным.
Вся экзотичность этого блюдо заключается в специях. Именно благодаря им филе индейки остается сочным и вкусным.

Ингредиенты:
  • Филе индейки400 г
  • Лук красный небольшой1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Горчица2 ст. л.
  • Мед2 ст. л.
  • Сахар тростниковый1 ст. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Чили перец1 щепотка
  • Бальзамический уксус2 ст. л.
  • Семена кунжута2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Масло оливковое3 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Обжарить на сковороде с 2-мя столовыми ложками оливкового масла нарезанную индейку 7-10 минут до золотистого цвета. Переложить в миску. 
  2. В той же сковороде со столовой ложкой оливкового масла обжарить мелко нарезанные чеснок и красный лук. Затем добавить горчицу, мед, коричневый сахар, паприку, чили и уксус. При желании посолить.
  3. Выложить обратно в сковороду индейку, тщательно перемешать, посыпать семенами кунжута и готовить еще 5 минут.
Информация